bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

安徽组团报考采购师啦!满5人享受团报优惠价啦!报名联系QQ:2851500775

 安徽组团报考采购师啦!满5人享受团报优惠价啦!报名联系QQ:2851500775

在采购中遇到困难,该如何解决?

 

  1.到货不及时影响生产

 

  签订订单同时要确定大致到货时间,了解供方发货渠道和发货信息,掌握到货的主动权,尽量避免到货不及时影响生产。如果供方说发货了一定要货运的联系方式,防止供方故意拖延发货时间。一定要做到货走到哪儿,大约什么时候到心里都要有数。

 

  防止到货时间造成影响还需要采购人员有一定的物流常识,发货需多久到,通过什么方式到货更便捷。

 

  偶尔因为供方失误或需方订单跟踪失误就需要和生产部门及时沟通做好调整生产尽量将损失降到最低。

采购师培训,名师授课,让你学到的不仅是知识,还有经验的积累。采购师报名QQ:2851500775,国维培训:www.cgsxx.com

 

分享到:

上一篇:坏消息:采购师报考条件上调了,抓紧时

下一篇:河北,河南,山西,山东,东三省的学员

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码